Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Bruschetta  6,90 Euro

Strauchtomaten / Knoblauch und Parmesan
angerichtet auf 5 Stück Ciabattabrot

Wildsuppe  5,50 Euro

hausgemacht mit Brot

überbackener Fetakäse  6,50 Euro

an verschiedenen Salatvarianten

Pizza

Pesto (vegetarisch)  6,90 Euro

mit Tomaten, grünem Pesto,

Oliven und Parmesan

Salami  6,90 Euro

mit Tomaten und Parmesan

Funghi  7,30 Euro

mit Tomaten, frischen Champi´s

und Mozzarella

Pasta

Penne  10,50 Euro

mit Speck in Salbei-Sahne-Sauce
dazu geriebener Parmesan

Spagetti Aglio (leicht scharf)  9,90 Euro

mit frischem Knoblauch und Olivenöl
verfeinert mit Peperoni

Tagliatelle all`Arrabbiata  10,50 Euro

in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
und frischem Knoblauch 

Tagliatelle  14,90 Euro

mit Sardellen und Kapern abgerundet
verfeinert mit Sahne

Fisch

Seeteufel  17,90 Euro

an Fenchel- / Tomatengemüse
auf Tagliatelle mit Rosmarin abgeschmeckt

Großer Brathering  12,50 Euro

mit Bratkartoffeln 

Forelle Müllerin  14,50 Euro

an Spinat
mit in Butter geschwenkten Kartoffeln

Für den kleinen Hunger

Unsere große Currywurst   

mit hausgemachter Sauce und viel Curry

– mit Brot  4,20 Euro

– mit Steakhouse Pommes  6,50 Euro

Zwei hausgemachte Bouletten

– mit Brot  4,50 Euro

– mit Steakhouse Pommes  7,50 Euro

– mit Bratkartoffeln  8,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

Hänchennuggets mit Steakhouse Pommes  6,00 Euro

Portion Steakhouse Pommes  3,50 Euro

Spirelli-Nudeln mit hausgemachter Tomatensauce  5,50 Euro

Dessert

Kaiserschmarrn  6,50 Euro

mit Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 20min)

Apfelstrudel  3,90 Euro

mit Vanillesauce

hausgemachtes Beerendessert  4,50 Euro

mit einer Kugel Vanilleeis

Tagesangebot

Hirschgulasch 17,50 Euro

vom Schorfheider Wild
mit in Butter geschwenkenten Kartoffeln o. Gnocci´s
an zarten Bohnen

Sauerbraten 14,80 Euro

nach italienischer Art an Rotkohl
mit Tagliatelle o. Kartoffeln

Hamburger Schnitzel 13,90 Euro

mit Steakhouse Pommes

Saisonkarte

Schweinefilet  15,70 Euro

gratiniert mit Gorgonzola
auf Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce 

Schweinefilet alla Capresse  14,90 Euro

gratiniert mit Tomate Mozzarella
auf Tagliatelle und Tomate/Fenchel
mit einem Hauch von Knoblauch

Schweinefiletstreifen  14,50 Euro

auf Penne oder Spagetti
mit grüner Pfeffer-Sahne-Sauce