Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Bruschetta
Strauchtomaten / Knoblauch und Parmesan
angerichtet auf 5 Stück Ciabattabrot
Wildsuppe
hausgemacht mit Brot
überbackener Fetakäse
an verschiedenen Salatvarianten
Flammkuchen
Elsässer
mit Speck und Zwiebeln
Grischisch
mit Weißkäse und milden Pepperoni
Mediterran
mit Lachs und Shrimps
Pasta
Penne
mit Speck in Salbei-Sahne-Sauce
dazu geriebener Parmesan
Spagetti Aglio (leicht scharf)
mit frischem Knoblauch und Olivenöl
verfeinert mit Peperoni
Tagliatelle all`Arrabbiata
in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
und frischem Knoblauch
Tagliatelle
mit Sardellen und Kapern abgerundet
verfeinert mit Sahne
Fisch
Seeteufel
an Fenchel- / Tomatengemüse
auf Tagliatelle mit Rosmarin abgeschmeckt
Großer Brathering
mit Bratkartoffeln
Forelle Müllerin
an Spinat
mit in Butter geschwenkten Kartoffeln
Für den kleinen Hunger
Unsere große Currywurst
mit hausgemachter Sauce und viel Curry
– mit Brot
– mit Steakhouse Pommes
Zwei hausgemachte Bouletten
– mit Steakhouse Pommes
– mit Bratkartoffeln
Für unsere kleinen Gäste
Hänchennuggets mit Steakhouse Pommes
Portion Steakhouse Pommes
Spirelli-Nudeln mit hausgemachter Tomatensauce
Dessert
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 20min)
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
hausgemachtes Beerendessert
mit einer Kugel Vanilleeis
Tagesangebot
Hirschgulasch
vom Schorfheider Wild
mit in Butter geschwenkenten Kartoffeln o. Gnocci´s
an zarten Bohnen
Sauerbraten
nach italienischer Art an Rotkohl
mit Tagliatelle o. Kartoffeln
Hamburger Schnitzel
mit Steakhouse Pommes
Saisonkarte
Schweinefilet
gratiniert mit Gorgonzola
auf Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce
Schweinefilet alla Capresse
gratiniert mit Tomate Mozzarella
auf Tagliatelle und Tomate/Fenchel
mit einem Hauch von Knoblauch
Schweinefiletstreifen
auf Penne oder Spagetti
mit grüner Pfeffer-Sahne-Sauce